ads/auto.txt Resep Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1) yang Enak

Resep Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1) yang Enak

Resep Masakan Populer Mudah dan Enak

Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1). Lihat juga resep Roti Manis Super Lembut & Empuk Tahan Lama enak lainnya. Roti rumahan yang sangat lembut dan anti gagal. Resep Roti Tanpa Mixer Super Lembut Pakai Oven Tangkring Mudah Dan Simple. Resep Roti Lembut Roti Manis Ekonomis Seribuan. Resep Roti Abon Lembut Ala Bakery Anti Gagal. Resep roti abon lembut ala bakery anti gagal. Cara Membuat Roti Sobek - Roti kasur yang lembut Untuk Pemula dan mudah tanpa mixer Подробнее. Resep ROTI SUPER EMPUK SUPER LEMBUT Подробнее. Resep Adonan Dasar Roti Dapur Azizam Super Lembut Super Empuk. Resep Coffee Bun Roti Boy Anti Gagal. Toping •Abon ayam Silahkan di share jika videoku ini bermanfaat dan selamat mencoba💋. RESEP & CARA MEMBUAT ROTI ABON ala BAKERY. RESEP ROTI SOBEK / ROTI KASUR SUPER LEMBUT EMPUK DAN SIMPEL ANTI GAGAL Bahan Yuk bikin sendiri dirumah, rasanya gak kalah sama roti bakery, kita buat roti sobek abon rotinya Resep membuat roti Sobek super lembut, empuk, moist anti gagal no mixer, resep roti Sobek super.

Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1) Resep roti abon lembut ala bakery anti gagal. Cara Membuat Roti Sobek - Roti kasur yang lembut Untuk Pemula dan mudah tanpa mixer Подробнее. Resep ROTI SUPER EMPUK SUPER LEMBUT Подробнее. Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1) . Sedang mencari ide resep roti bunga abon ayam 🌸 - roti empuk lembut (1) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal roti bunga abon ayam 🌸 - roti empuk lembut (1) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita. Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari roti bunga abon ayam 🌸 - roti empuk lembut (1), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan roti bunga abon ayam 🌸 - roti empuk lembut (1) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Lihat juga resep Roti Manis Super Lembut & Empuk Tahan Lama enak lainnya. Roti rumahan yang sangat lembut dan anti gagal. Resep Roti Tanpa Mixer Super Lembut Pakai Oven Tangkring Mudah Dan Simple. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan roti bunga abon ayam 🌸 - roti empuk lembut (1) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1) memakai 15 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Berikut Komposisi Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)

  1. Siapkan Bahan Roti.
  2. Carilah 200 gr tepung terigu protein tinggi.
  3. kamu Membutuhkan 50 gr tepung terigu protein rendah.
  4. Ambilah 25 gr gula pasir butir halus.
  5. Kamu Perlu 2.5 gr garam.
  6. kamu Membutuhkan 10 gr susu bubuk.
  7. Ambilah 5 gr ragi instant.
  8. Kamu Perlu 1 butir telur ayam ukuran kecil ke sedang.
  9. Kamu Perlu 130 ml air hangat suam kuku.
  10. kamu Membutuhkan 30 gr margarine.
  11. kamu Membutuhkan Isian.
  12. Siapkan Mayones.
  13. Siapkan Abon.
  14. Kamu Perlu Olesan.
  15. Ambilah 1 Telur kocok lepas + 2 sdm susu cair.

Resep Adonan Dasar Roti Dapur Azizam Super Lembut Super Empuk. Resep Coffee Bun Roti Boy Anti Gagal. Toping •Abon ayam Silahkan di share jika videoku ini bermanfaat dan selamat mencoba💋. RESEP & CARA MEMBUAT ROTI ABON ala BAKERY.

Berikut Bagaimana Memasak Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)

  1. Campur semua bahan roti kecuali margarine aduk rata sampai kalis kemudian masukan margarine uleni sampai kalis elastis. Bulatkan, tutup dengan plastic wrap, diamkan selama 60 menit sampai mengembang 2 kali lipat..
  2. Bagi 2 adonan - 1 adonan @235 gr, kemudian saya bagi menjadi 12 bagian, 4 bagian lebih kecil untuk kelopak di tengah, 8 bagian besar untuk kelopak luar, bulatkan masing masing adonan, istirahatkan 15 menit sambil ditutup lap bersih 😊.
  3. Ambil satu bagian adonan mulai dari yang pertama dibulatkan (uk kecil untuk kelopak dalam bunga), pipihkan, olesi dengan mayones setengah bagian, beri abon, lipat keatas kemudian rekatkan ujung ketemu ujung👇. Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)
    Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)
    Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)
  4. Lakukan pada semua adonan dan tempatkan pada loyang yang telah dioles tipis margarine dan dialasi baking paper. Tutup dengan lap bersih, istirahatkan kembali selama 50-60 menit sambil ditutup lap bersih😴.
  5. Panaskan oven api atas bawah 180 derajat, olesi dengan telur susu dan panggang selama 17 menit (15 menit api atas bawah, 2 menit api bawah😊), setelah matang dinginkan sebentar 😍. Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)
    Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)
  6. Siaaap dinikmati, ini bener bener empukkk yaaaa☺️🤩🤩🤩🤩 lengkap ada lauknya abon, bisa buat sarapan atau buat cemilan makan malam atau buat makan malam🤩. Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)
    Roti Bunga Abon Ayam 🌸 - ROTI EMPUK LEMBUT (1)

RESEP ROTI SOBEK / ROTI KASUR SUPER LEMBUT EMPUK DAN SIMPEL ANTI GAGAL Bahan Yuk bikin sendiri dirumah, rasanya gak kalah sama roti bakery, kita buat roti sobek abon rotinya Resep membuat roti Sobek super lembut, empuk, moist anti gagal no mixer, resep roti Sobek super. Kamu bisa membuat roti-roti yang biasanya cuma bisa dibeli di toko roti. Resep roti Maryam, roti Suku bunga acuan ditegaskan Himbara, bukan satu-satunya penentu penurunan suku bunga kredit Kalau Kamu ingin mencicipi ayam geprek yang tak biasa dan enggak cuma pedas doang, restoran. Tentunya roti menjadi salah satu jenis makanan nikmat yang digandrungi mulai dari anak-anak hingga orang tua. Roti sendiri ada banyak jenis dan juga variasinya.