ads/auto.txt Resep Pastel Abon , Menggugah Selera

Resep Pastel Abon , Menggugah Selera

Resep Masakan Populer Mudah dan Enak

Pastel Abon. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Get Reward from Patel Abon. pastel-mini-isi-abon. Kalo lagi kesel, bete, pengen nyubit orang, mending bikin pastel isi abon deh, mak. Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa. Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan.

Pastel Abon Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Pastel Abon . Lagi mencari inspirasi resep pastel abon yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pastel abon yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pastel abon, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan pastel abon yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat pastel abon yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Pastel Abon memakai 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pastel Abon

  1. Siapkan 250 gr terigu Kunci Biru.
  2. kamu Membutuhkan 50 gr margarin (sy 60 gr Blueband).
  3. Carilah 1 telur utuh.
  4. Ambilah 4 sdm Air Es.
  5. Carilah 1/2 sdt Kaldu bubuk.
  6. Siapkan 1/2 sdt Garam.
  7. Ambilah Abon sapi (± 100 gr).

Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa.

Cara membuat Pastel Abon

  1. Campur semua bahan dalam baskom, tambahkan air es sedikit demi sedikit, aduk pake sendok kayu sampe rata & kalis. (PENTING : jangan diuleni pake tangan ya buibuu.. nanti hasilny kulit bisa keras).
  2. Setelah itu bungkus plastik, lalu masukin ke kulkas ±15 menit (kalo lagi buru2 langsung dicetak jg gpp ya buibuu).
  3. Gilas tipis adonan, lalu cetak pake tutup botol air mineral, atau tutup sirup, isi dengan abon sapi lipat kecil2.
  4. Goreng di minyak panas pakai api sedang. Aduk2 agar matang merata. Angkat tiriskan. Diamkan hingga adem, baru masuk Toples..

Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan. PASTEL MINI ISI ABON RENYAH GURIH pastel mini kering isi abon yang sngat renyah dan gurih Resep pastel kering mini isi abon renyah & gurih Assalamu'alaikum wr wb. Cara membuat pastel kering isi abon sapi, kue pastel goreng isi abon Nah bunda bagaimana cara membuat Pastel Kering Isi Abon Sapi Pedas Manis Renyah dengan mudah dan dapat dipraktekkan. Pastel Abon Mini ini bisa banget jadi alternatif snack saat ngumpul bareng keluarga di rumah. Resep Pastel Abon Mini. deskripsi. bahan. langkah.