ads/auto.txt Resep Pastel Abon Anti Gagal

Resep Pastel Abon Anti Gagal

Resep Masakan Populer Mudah dan Enak

Pastel Abon. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Get Reward from Patel Abon. pastel-mini-isi-abon. Kalo lagi kesel, bete, pengen nyubit orang, mending bikin pastel isi abon deh, mak. Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa. Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan.

Pastel Abon Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Pastel Abon . Anda sedang mencari ide resep pastel abon yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pastel abon yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pastel abon, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan pastel abon yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah pastel abon yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Pastel Abon menggunakan 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Pastel Abon

  1. Kamu Perlu 500 Gr Tepung Terigu Segitiga (pake kunci lebih renyah).
  2. Siapkan 200 Gr Margarin.
  3. Ambilah 1 Btr Telur.
  4. Ambilah 100 ml Air matang.
  5. Carilah 65 ml santan instan.
  6. Ambilah 1/4 Sdm garam.
  7. Ambilah 1 Lt minyak goreng (untuk menggoreng).
  8. kamu Membutuhkan Isi : 200 Gr Abon.

Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa.

Dibawah ini Bagaimana Memasak Pastel Abon

  1. Siapkan Bahan..
  2. Campur semua bahan jadi satu, uleni sampai kalis. gilas adonan dan cetak bulat (ukuran sesuai selera ya) saya cetak pake gelas..
  3. Ambil adonan yg sdh di cetak, Isi dengan abon secukupnya, tutup kedua sisi lalu kait2kan.
  4. Panaskan wajan yg berisi minyak, lalu Goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai kecoklatan..

Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan. PASTEL MINI ISI ABON RENYAH GURIH pastel mini kering isi abon yang sngat renyah dan gurih Resep pastel kering mini isi abon renyah & gurih Assalamu'alaikum wr wb. Cara membuat pastel kering isi abon sapi, kue pastel goreng isi abon Nah bunda bagaimana cara membuat Pastel Kering Isi Abon Sapi Pedas Manis Renyah dengan mudah dan dapat dipraktekkan. Pastel Abon Mini ini bisa banget jadi alternatif snack saat ngumpul bareng keluarga di rumah. Resep Pastel Abon Mini. deskripsi. bahan. langkah.