ads/auto.txt Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pastel Abon yang Bisa Manjain Lidah

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pastel Abon yang Bisa Manjain Lidah

Resep Masakan Populer Mudah dan Enak

Pastel Abon. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Get Reward from Patel Abon. pastel-mini-isi-abon. Kalo lagi kesel, bete, pengen nyubit orang, mending bikin pastel isi abon deh, mak. Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa. Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan.

Pastel Abon Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Pastel Abon . Lagi mencari inspirasi resep pastel abon yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal pastel abon yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pastel abon, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan pastel abon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah pastel abon yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Pastel Abon memakai 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Persiapkan Bahan-Bahan Pastel Abon

  1. Ambilah 250 gr tepung terigu serbaguna.
  2. Kamu Perlu 60 gr margarin.
  3. Ambilah 40 gr mentega asin (salted butter).
  4. Kamu Perlu 30 gr keju parut.
  5. kamu Membutuhkan 3 sdm santan kental (atau cooking cream).
  6. Carilah 1 butir telur.
  7. Carilah Abon buat isian.

Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa.

Cara menyiapkan Pastel Abon

  1. Campurkan semua bahan kecuali abon, uleni hingga kalis.
  2. Gilas adonan hingga setebal 1mm, potong dengan cetakan bulat diameter 4-5cm.
  3. Isi abon, bentuk.
  4. Goreng hingga kecoklatan..
  5. Simpan dalam wadah kering dan kedap udara.

Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan. PASTEL MINI ISI ABON RENYAH GURIH pastel mini kering isi abon yang sngat renyah dan gurih Resep pastel kering mini isi abon renyah & gurih Assalamu'alaikum wr wb. Cara membuat pastel kering isi abon sapi, kue pastel goreng isi abon Nah bunda bagaimana cara membuat Pastel Kering Isi Abon Sapi Pedas Manis Renyah dengan mudah dan dapat dipraktekkan. Pastel Abon Mini ini bisa banget jadi alternatif snack saat ngumpul bareng keluarga di rumah. Resep Pastel Abon Mini. deskripsi. bahan. langkah.