ads/auto.txt Cara Gampang Menyiapkan Pastel Abon yang Menggugah Selera

Cara Gampang Menyiapkan Pastel Abon yang Menggugah Selera

Resep Masakan Populer Mudah dan Enak

Pastel Abon. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Get Reward from Patel Abon. pastel-mini-isi-abon. Kalo lagi kesel, bete, pengen nyubit orang, mending bikin pastel isi abon deh, mak. Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa. Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan.

Pastel Abon Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Pastel Abon . Sedang mencari ide resep pastel abon yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal pastel abon yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pastel abon, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan pastel abon yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah pastel abon yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pastel Abon memakai 9 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pastel Abon

  1. kamu Membutuhkan Bahan Kulit.
  2. Kamu Perlu 250 gr tepung terigu.
  3. Siapkan 70 gr tepung tapioka.
  4. kamu Membutuhkan 30 gr mentega yg dicairkan.
  5. Siapkan 1 btr telur.
  6. Ambilah Secukupnya garam.
  7. Kamu Perlu Secukupnya air.
  8. Ambilah Bahan Isian.
  9. Carilah 100 gr abon sapi.

Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa.

Langkah-langkah membuat Pastel Abon

  1. Campurkan tepung terigu, tepung tapioka dan garam dalam wadah..
  2. Dalam wadah lain kocok telur dan mentega cair..
  3. Masukan kocokan telur dan metega ke dalam tepung. Aduk rata.
  4. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan kalis..
  5. Pipihkan adonan diatas talenan yang sudah diberi tepung dengan rolling pin..
  6. Cetak adonan yang sudah digiling menjadi bulat..
  7. Ambil bulatan adonan, isi dengan abon diatasnya, lipat menjadi 2, lalu tekan pinggirannya sehingga membentuk pastel mini..
  8. Goreng pastel abon sampai kecoklatan..

Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan. PASTEL MINI ISI ABON RENYAH GURIH pastel mini kering isi abon yang sngat renyah dan gurih Resep pastel kering mini isi abon renyah & gurih Assalamu'alaikum wr wb. Cara membuat pastel kering isi abon sapi, kue pastel goreng isi abon Nah bunda bagaimana cara membuat Pastel Kering Isi Abon Sapi Pedas Manis Renyah dengan mudah dan dapat dipraktekkan. Pastel Abon Mini ini bisa banget jadi alternatif snack saat ngumpul bareng keluarga di rumah. Resep Pastel Abon Mini. deskripsi. bahan. langkah.