ads/auto.txt Cara Gampang Menyiapkan Pastel abon , Bisa Manjain Lidah

Cara Gampang Menyiapkan Pastel abon , Bisa Manjain Lidah

Resep Masakan Populer Mudah dan Enak

Pastel abon. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Get Reward from Patel Abon. pastel-mini-isi-abon. Kalo lagi kesel, bete, pengen nyubit orang, mending bikin pastel isi abon deh, mak. Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa. Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan.

Pastel abon Pastel Mini Abon by Luna Queen langsungenak.com. Indonesian Desserts Indonesian Food Indonesian Recipes. Trova immagini stock HD a tema Pastel Abon Kering Crispy Fried Pastry e milioni di altre foto, illustrazioni e contenuti vettoriali stock royalty free nella vasta raccolta di Shutterstock. Pastel abon . Sedang mencari ide resep pastel abon yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal pastel abon yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita. Pastel Abon Oeynakkk merupakan cemilan kuno namun bercitarasa kekinian dan premium. Cara membuat pastel abon tidak sulit,cukup beberapa langkah saja. The description of Pastel Abon Oeynakkk. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pastel abon, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan pastel abon enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan pastel abon sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Pastel abon memakai 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Berikut Komposisi Pastel abon

  1. Kamu Perlu 500 gr tepung terigu.
  2. Ambilah 200 gr margarin (me : blueband).
  3. Siapkan 65 ml santan instan (me : kara).
  4. Carilah 1 sdt garam halus.
  5. Siapkan 2 btr telur.
  6. Kamu Perlu Secukupnya minyak utk menggoreng.
  7. Kamu Perlu Isi : 250 gr Abon sapi.

Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Pastel mini isi abon sapi adalah camilan klasik dengan rasa asik yang renyah, enak dan gurih. Kering Kering keripik kentang berbumbu kekinian dengan rasa istimewa.

Berikut Bagaimana Membuat Pastel abon

  1. Campur semua bahan adukĀ² gak perlu sampai kalis ya.
  2. Giling (sy pakek pasta maker) adonan smp halus bs 2 ato 3 kali giling cetak adonan dg mulut gelas kecil isi dg abon kemudian pilin pinggirnya.
  3. Goreng dg api sedang smp kecoklatan.
  4. Pastel siap dihidangkan.

Be the first to review "Pastel Abon" Batalkan balasan. PASTEL MINI ISI ABON RENYAH GURIH pastel mini kering isi abon yang sngat renyah dan gurih Resep pastel kering mini isi abon renyah & gurih Assalamu'alaikum wr wb. Cara membuat pastel kering isi abon sapi, kue pastel goreng isi abon Nah bunda bagaimana cara membuat Pastel Kering Isi Abon Sapi Pedas Manis Renyah dengan mudah dan dapat dipraktekkan. Pastel Abon Mini ini bisa banget jadi alternatif snack saat ngumpul bareng keluarga di rumah. Resep Pastel Abon Mini. deskripsi. bahan. langkah.